Schokoladen-Pudding-Kuchen




Zutaten:

1 (18,25 Unzen) Box Teufels Lebensmittel Schokoladenkuchen-Mix
1 Tasse Wasser
1/3 Tasse Pflanzenöl
3 Eier


1 (3,9 Unzen) Feld Instant Französisch Vanillepudding (nach Packungs vorbereitet)
1 (3,9 Unzen) Feld Instant Schokoladenpudding (nach Packungs vorbereitet)
1 (16 Unzen) Behälter Kühlen Peitsche Richtfest, aufgetaut
1 King-Size-Hersheys Milk Chocolate Bar

Anfahrt:

Ofen vorheizen auf 325 Grad. Fetten Sie eine (10x15x1inch) Backblech mit Antihaft-Koch-Spray. In einer großen Schüssel, Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eier schlagen zusammen, bis kombiniert. Gießen Sie Kuchenteig in die vorbereitete Backblech und backen für 18-20 Minuten, oder bis ein Zahnstocher eingefügt kommt sauber heraus. Lassen vollständig abkühlen.


Kombinieren Sie bereit Vanillepudding und Schokoladenpudding in eine Rührschüssel geben und verbreiten auf der Oberseite des Kuchens. Verbreiten Kühlen Peitsche über dem Pudding. Verwenden Sie eine Reibe oder Gemüseschäler über die Oberseite des Kuchens abrasieren Stücke des Schokoriegel. Im Kühlschrank bis zum Servieren.

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