Lemon Fluff Dessert





Zutaten 


Kruste:
½ Tasse Butter
2 Tassen zerkleinerte Graham Crackers

Mittelschicht:
8 Unzen fettfreie Frischkäse
1 Tasse Zucker
1 Tasse kühlen Peitsche

Füllung:
2 kleine Boxen Instant Zitronenpudding
3 Tassen Milch


Ganz oben:
Verbleibende Kühlen Peitsche nicht verwendet
Zitronenschale
Himbeeren zum Garnieren (optional)

Anleitung 


Kombinieren Sie die geschmolzene Butter und Graham-Brotkrumen, bis es gleichmäßig durchnässt.
Pat nach unten in den Boden einer gefetteten 9x13 Pfanne.
Backen bei 350 Grad für 5 Minuten.
In einer separaten Schüssel, kombinieren enthärtetem Frischkäse, Zucker und kühlen Peitsche.
Mischen Sie mit einem Handmischer schaumig rühren.


Schlechte und die Ausbreitung der flauschigen Mischung über den Keks Kruste.
Kühlen Sie 30 Minuten
In einer anderen Schüssel, kombinieren und mischen Zitronenpudding und Milch, bis sie dick ist.
Verteilt auf die Creme Käse überbacken.
Oben das Dessert mit dem verbleibenden Sahne, Zitronenschale, und Himbeeren.

(www.salemcoc.com)