Zutaten
2 TL Backpulver
125 g Butter
2 Ei(er)
150 ml Milch
100 ml Sahne
24 Konfekt (Toffifee)
2 Tüte/n Vanillezucker
250 g Mehl
100 g Zucker
Zubereitung
Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Butter, 1 Vanillezucker sowie Zucker, Eier und Milch dazugeben. Alles mit dem Handrührgerät verrühren.
12 Toffifee klein hacken und mit einem Löffel unter den Teig heben. Anschließend den Teig in die Förmchen eines 12 er Muffinblechs geben.
Im auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Jeder Ofen ist anders am besten einfach mal schauen und die Stäbchenprobe machen.
Die Muffins abkühlen lassen. Die Sahne mit dem restlichen Vanillezucker steif schlagen.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen Sahne auf die abgekühlten Muffins geben und jeweils ein Toffifee drauflegen.
Die Muffins bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen, wegen der Sahne.