Zutaten
100 g Speck, gewürfelt oder in Streifen
200 g Toastbrot oder Tramezzini
250 g Crème fraîche
1/2 Gurke(n)
2 EL Mayonnaise
200 g Schinken (Putenschinken), evtl. etwas mehr
100 g Scheibenkäse, evtl. etwas mehr
100 g Rucola
10 Cherrytomate(n)
Zubereitung
In einer beschichteten Pfanne den Speck anbraten und bereitstellen.
Schichten:Brot, Crème fraîche, Speck,wieder Brot und Crème fraîche. Dann geschälte und in Scheiben geschnittene Gurke, erneut Brot, Mayonnaise, Schinken,Brot, Käse, und eine letzte Schicht Brot.
Anschließend die Torte komplett mit Crème fraîche einstreichen und rundherum mit Rucola dekorieren. Auf die Torte kommen die gewaschenen und in Hälften geschnittenen Cherrytomaten.
Quelle: chefkoch.de