SPAGHETTI TORTE




Zutaten


4  Ei(er), getrennt
1 Prise(n) Salz
120 g Zucker
120 g Mehl
1 kl. Dose/n Ananas, geschnittene oder Pfirsiche
250 g Quark, 10%-igen
500 ml Schlagsahne, steif schlagen
1 Pkt. Cremepulver (Vanilleparadiescreme)
 Marmelade
 Schokolade, weiße


Zubereitung


Biskuit: 4 Eiklar mit einer Prise Salz und Zucker steif schlagen. Dotter unterheben und das gesiebte Mehl ebenfalls unterheben.


Kuchen kalt werden lassen, aus der Form lösen.
Schlagsahne steif schlagen, Topfen (Quark) vorsichtig unterheben und das Pulver nach Bedarf (es soll nicht zu fest werden) unterheben. Auf den erkalteten Boden ca. 3 EL der Creme aufstreichen, das kleingeschnittene Obst darüber verteilen. Die restliche Creme in den Spritzsack mit einer 20-er Lochtülle und dem Spaghettieinsatz füllen. Die "Spaghettis" darüber spritzen. Marmelade verrühren, Batzerln darauf verteilen und geriebene weiße Schokolade darüber.