Zutaten für 10–12 Stücke
4 EL Amaretto
100–150 g Löffelbiskuits
450 g gemischte Beeren
(z. B. 200 g Erdbeeren, 125 g Himbeeren und 125 g Heidelbeeren)
500 g Magerquark
500 g Mascarpone
4 EL Zucker
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
Kakao zum Bestäuben
Zubereitung in 15 Minuten
Für den Kuchenboden Espresso und Amaretto verrühren. Löffelbiskuits darin komplett hineintauchen und dicht an dicht in eine eckige Form (ca. 20 x 25 cm) legen.
Für die creme 400 g Beeren waschen, putzen bzw. verlesen. Erdbeeren halbieren bzw. vierteln. Quark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Rührgerätes kurz glatt rühren. Vorbereitete Beeren unter die Creme heben. Auf die Löffelbiskuits verteilen und glatt streichen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
Rest Beeren waschen, putzen bzw. verlesen. Erdbeeren kleiner schneiden. Beeren-Tiramisu-Kuchen kurz vorm Servieren mit Kakao bestäuben und mit den übrigen Beeren verzieren.
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