200 g Butter
100 g Puderzucker
100 g Kokosraspel
200 g Schokolade, (erweicht und wieder abgekühlt)
100 g Mehl
30 g Speisestärke (Maizena)
1/2 Pck. Backpulver
6 Eigelb
6 Eiweiß
125 ml Sahne oder Rama Creme fine zum Schlagen
Kuchenglasur, Schoko
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Weiche Butter mit Zucker, Dotter gut schaumig rühren,
Schokolade, Kokos, das mit Backpulver vermischte Mehl, Maizena mit Rama Creme fine einrühren und zuletzt den Eischnee leicht unterrühren, in vorbereitete Form ( 26er oder quadratische Springform)
füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° Umluft ca. 40-45 min backen.
Erkaltet mit Schokoglasur überziehen und/oder nach Belieben mit Creme verzieren.
(lecker.de)